Важные темы

Федосеева-Шукшина пригрозила Алибасову суицидом



Федосеева-Шукшина пригрозила Алибасову суицидом

Лидия Федосеева-Шукшина собирается вернуть свою квартиру, переписанную на мужа Бари Алибасова. Недавно, впервые после появления новости о разводе, звездная пара встретилась в студии программы Первого канала «Пусть говорят».

Во время общения с гостями по видеосвязи и, увидев супруга, артистка не сдержала слез. Судя по всему, разводиться звезды не намерены, а шанс на спасение их отношений еще есть. Когда ведущий шоу Дмитрий Борисов спросил у Шукшиной, что она чувствует перед разводом, та выдала с недоумением: «Какой развод, вы чего?» При этом женщина готова на все, чтобы вернуть в собственность свою квартиру — ради этого она даже готова свести счеты с жизнью.

Известно, что о решении развестись с Лидией Николаевной Алибасов объявил минувшим летом. Этот союз просуществовал два года. Федосеева-Шукшина болезненно восприняла это известие и объявила голодовку. Но позже шоумен вспомнил о теплых чувствах к избраннице и заявил, что не будет расторгать брак. По словам продюсера, поведение возлюбленной кардинально поменялось после того, как та переписала на него квартиру, а тот — на своего водителя Сергея Моцаря.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.