Важные темы

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский и другие на премьере фильма "Трое"



"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский и другие на премьере фильма "Трое"

Сегодня в рамках предпоследнего дня фестиваля отечественного кино "Кинотавр", который сейчас проходит в Сочи, состоялась не только премьера дебютной картины Филиппа Юрьева "Китобой", но и новой ленты Анны Меликян "Трое".

Главными гостями на красной ковровой дорожке сегодня вечером стали исполнители главных ролей — Юлия Пересильд, Константин Хабенский и Виктория Исакова. Они пришли на премьерный показ вместе с режиссером картины и с удовольствием в обнимку позировали репортерам. Первыми оценить новую ленту Меликян также пришли Марина Александрова, Виктория Толстоганова с мужем Алексеем Аграновичем, Анна Чиповская, Алиса Хазанова, Олеся Судзиловская и многие другие.


1/12 Юлия Пересильд
2/12 Марина Александрова
3/12 Алиса Хазанова
4/12 Анна Чиповская
5/12 Катерина Шпица
6/12 Алексей Агранович и Виктория Толстоганова
7/12 Анна Банщикова
8/12 Анна Меликян, Юлия Пересильд, Константин Хабенский и Виктория Исакова
9/12 Дарья Повереннова
10/12 Олеся Судзиловская
11/12 Анна Чурина
12/12 Анна Меликян











Посмотреть все

Кстати, из-за режиссера Александра Молочникова, который накануне вернулся с "Кинотавра" с коронавирусом, меры безопасности на премьерах в рамках фестиваля сегодня были усилены. Организаторы конкурса напоминали всем гостям о необходимости соблюдения дистанции, а некоторые звезды сидели на киносеансах в медицинских масках.

Анна Чиповская
Юлия Пересильд
Алексей Агранович и Виктория Толстоганова
Александр Горчилин
Катерина Шпица

Действие новой трагикомедии Анны Меликян "Трое" разворачивается в Москве и Санкт-Петербурге. По сюжету фильма в тихую семейную жизнь пары неожиданно врывается другая женщина, что кардинально меняет все для них троих.

Мне захотелось показать Константина с другой стороны. Таким, какой он есть на самом деле. С Викторией мы уже работали во время съемок моего короткометражного фильма "Нежность", и мне показалось, что у нас все очень удачно сложилось. А вот с Юлией я работаю впервые. Она превосходная актриса и всегда готова к экспериментам,

— рассказывала Меликян о работе над своим новым фильмом.

На большие экраны фильм "Трое" выйдет 3 декабря.

Анна Меликян, Юлия Пересильд, Константин Хабенский и Виктория Исакова
Марина Александрова
Валерия Мирошниченко и Александр Роднянский
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.