Важные темы

Укус мухи цеце и отсутствие интернета: Настя Ивлеева путешествует по Африке



Укус мухи цеце и отсутствие интернета: Настя Ивлеева путешествует по Африке

После недолгого перерыва 29-летняя Настя Ивлеева вернулась к съемкам нового сезона тревел-шоу "Орел и решка". На этот раз телеведущая и блогер вместе со съемочной группой отправилась исследовать Африку. Сегодня Ивлеева опубликовала сразу несколько новых снимков из поездки и поделилась своими первыми впечатлениями.

Настя призналась, что она в полном восторге от путешествия по далекой и незнакомой для нее части света, но также рассказала о неприятностях, с которыми уже успела столкнуться во время своего приключения. Одной из них стал укус мухи цеце — это насекомое является переносчиком целого ряда опасных для человека заболеваний.

Настя Ивлеева

Я начинала писать этот пост два часа назад, и начинался он так: "Кажется, я влюбилась в Африку!". Так как интернет в тех местах, где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но ровно после того, как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце. У меня пошла то ли аллергия, то ли сыпь по всему телу, и все страшно начало чесаться! Мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту, и моя укусанная, простите, жопа, похожа на табуретку. Мне кажется, еще чуть-чуть и надо будет делать снимок копчика. Так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли, что херачит со скоростью света в мое лицо, пока мы несемся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своем: "Влюбилась!" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— рассказала о случившемся Ивлеева.

В комментариях подписчики сразу же начали выражать свое беспокойство и напоминать Насте, что укус мухи цеце очень опасен. Вскоре Ивлеева успокоила фолловеров, подробно рассказав им о произошедшем в своем телеграм-канале. Телеведущая сообщила, что после появления аллергической реакции на теле она сразу же выпила антигистаминные средства из своей аптечки, а потом отправилась на прием к врачу, который уверил ее в том, что укус не опасен.

Фото из инстаграма Насти Ивлеевой

Кстати, там же Ивлеева призналась, что во время поездки начала все чаще нарушать диету, из-за чего переживает, что потерянные за недавнее время 10 килограммов опять к ней вернутся:

Я не хочу обратно сиськи, но при этом хочу вкусно жрать! Завтра я начну все с нуля. Ведь есть всего одно правило: ну не жри ты на ночь.

К слову, во время своего недавнего возвращения в Москву Настя успела не только выспаться и отдохнуть от съемок "Орла и решки", но и провести время с мужем Элджеем, а также снять новый выпуск своего YouTube-шоу "З.Б.С. Шоу", героиней которого стала главная звезда TikTok в России Дина Саева.

Настя Ивлеева и Дина Саева
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.