Важные темы

Вера Полозкова не верит, что теперь стала многодетной матерью-одиночкой



Вера Полозкова не верит, что теперь стала многодетной матерью-одиночкой
Источник изображения: Instagram @bolshe_nikogda
Поэтесса Вера Полозкова призналась, что последний год был для нее большим испытанием. Она до сих пор не верит, что теперь стала многодетной матерью-одиночкой. Во время третьей беременности Вера Полозкова пережила болезненный развод с Александром Бганцевым. Согласно слухам, поэтесса изменила супругу, с которым прожила пять лет. В результате, она родила третьего ребенка от любовника, но он вскоре ее бросил с новорожденной дочкой на руках.
Вера Полозкова призналась, что, если бы ей семь лет назад сказали, что она будет многодетной матерью, она бы не поверила. Поэтесса бы паниковала, если бы узнала о будущих трех детях. Однако сейчас она не может позволить себе расслабиться и нашла силы, чтобы идти вперед. Отцы детей отказались поддерживать ее материально, а для оплаты арендованного жилья и услуг няни литератору нужно более 70 тысяч рублей ежемесячно.



Поддержку Вере Полозковой оказали друзья, которые не дали ей впасть в депрессию. 34-летняя поэтесса призналась, что не была готова к третьей беременности, а дочку буквально «отстояли» ее подруги. С бывшим супругом у нее сейчас напряженные отношения, а любовника, который оставил ее с малышкой, она и вовсе не понимает. Вера Полозкова считает, что неважно, вместе мужчина и женщина или нет, если есть дети, ситуация совсем другая.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.