Важные темы

Нюша похвасталась фигурой в новой серии фото в купальниках



Нюша похвасталась фигурой в новой серии фото в купальниках
Источник изображения: Instagram @nyusha_nyusha
Певица Нюша опубликовала в микроблоге Instagram серию фото в различных купальниках, похваставшись своей загорелой фигурой. Артистка позировала возле бассейна, а ее пост оказался коммерческой рекламой нового бренда. Нюша продемонстрировала слитный купальник с плетеным поясом цвета морской волны, который подчеркнул ее подтянутые ягодицы. Также певица показала аналогичную модель в коралловом цвете и ярко-желтый купальник-бикини. На одной из фотографий акцент был сделан на груди знаменитости, поэтому ее засыпали комментариями по поводу того, что это «жарко и сексуально».

По словам артистки, купальники созданы из уникальной пряжи, а производство нацелено на экологическую коллаборацию и предоставление рабочих мест местному населению. Работа над этой коллекцией длилась шесть месяцев. По поводу ткани, из которой сделаны купальники, Нюша рассказала более подробно. Оказывается, дайверы вылавливают с морского дна заброшенные рыболовные сети, после чего отправляют их для очищения в Словению на регенерационную установку. Далее следует сортировка и переработка в гранулы, из которых производится нейлоновое волокно. В Италии на фабрике к нему добавляют эластан, в результате чего появляется уникальный экологичный продукт бифлекс.
View this post on Instagram

ХОРОШИЕ НОВОСТИ💧 ⠀ Делюсь с вами нашей новинкой в @nyu_cycle !!! Работа длилась более полугода, чтобы создать для вас эти неповторимые и качественные купальники из уникальной пряжи Econyl💚♻️ Для уменьшения углеродного следа и для наличия работы у местных жителей, производство организовано исключительно в России, а именно в Москве. NyuCycle – бренд экологичных коллабораций и эта коллекция не случайна✔️ Ginger Ocean @ginger_ocean стремится к экологичности во всём, поддерживает экоинициативы, отчисляет часть средств с продаж дайверам-волонтерам Healthy Seas.🌊 ⠀ Хочется отдельно рассказать о нашей крутейшей ткани!!! Путь от рыболовной сети до купальника невероятно долгий: заброшенные рыболовные сети собираются дайверами со дна морей. Далее сети везутся на регенерационную установку в Словению, очищаются, сортируются и перерабатываются в гранулы, из которых потом создается нейлоновое волокно. На фабриках в Италии к нейлону добавляется эластан и появляется уникальный по своим характеристикам бифлекс, более стойкий к внешним воздействиям (соль, хлор, пилинг). Короче, тотально экологичный продукт, без маркетинговых ходов и уловок✔️❤️ все для вас, мои любимые! Ну и для себя любимой🤪Кстати, а сидят они просто ОФИГЕННО!!! Проверено лично😉#экосреда

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.