Важные темы

Ксения Бородина прокомментировала слухи о своем романе с Ольгой Орловой



Ксения Бородина прокомментировала слухи о своем романе с Ольгой Орловой
Источник изображения: Instagram @borodylia
В последнее время Ксения Бородина редко появляется на светских тусовках, поэтому вокруг нее всегда множество различных слухов. Недавно ведущая «ДОМа-2» прокомментировала информацию о том, что она сменила сексуальную ориентацию и закрутила роман с коллегой Ольгой Орловой. Эти домыслы Ксения Бородина назвала «бредом» и удивилась, как такое вообще можно было придумать. С певицей ее связывает работа и приятельские отношения. Раньше она старалась ни с кем из представителей шоу-бизнеса не сближаться и не верила в дружбу в этой сфере. Однако с появлением Ольги Орловой ее жизненные приоритеты изменились, и она может назвать артистку настоящей подругой.

Также Ксению Бородину возмущают слухи по поводу того, что ее супруг Курбан Омаров – альфонс. Ведущая «ДОМа-2» заявила, что она не должна рассказывать о работе мужа и афишировать, чем именно он зарабатывает на жизнь. По словам знаменитости, она успешная и состоятельная женщина, поэтому не стала бы терпеть рядом с собой неудачника. Теледива пообещала себе, что не будет расстраиваться из-за подобных сплетен и обсуждений хейтеров. Но ее возмущает, что различным слухам верят родственники, которые потом за нее переживают.

Ксения Бородина рассказала и о своих дочерях, которые с наступлением учебного года очень загружены. Одна из них занимается гимнастикой, а другая – танцами. Кроме этого, девочки посещают занятия по английскому языку. Дочки телеведущей пока не знают, кем они будут в будущем, но звездная мать готова поддержать любое их решение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.