Важные темы

«Что вышло, то вышло»: Ефремов написал письмо из СИЗО



«Что вышло, то вышло»: Ефремов написал письмо из СИЗО

Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом, написал письмо из следственного изолятора (СИЗО).
«Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. В тот день (когда произошла авария, — прим. ред.) я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше», — говорится в письме Ефремова, опубликованном в Telegram-канале RT.

Актер также отметил, что ничего уже, к сожалению, не вернуть, и предположил, что его бывший защитник Эльман Пашаев не понимал, какой резонанс вызвало дело артиста.

Напомним, что теперь место Пашаева занял Роман Филлипов — именно он будет представлять интересы Ефремова при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор, которую подал бывший защитник Михаила Олеговича.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.