Важные темы

Сафронов отказался платить «за последствия, связанные с лишним весом» сына



Сафронов отказался платить «за последствия, связанные с лишним весом» сына

Художник Никас Сафронов заявил в интервью «Собеседнику», что не будет платить за ремонт бассейна в турецком отеле, который сломал его сын Лука Затравкин.

«Я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом», — подчеркнул художник.

Сафронов считает, что, если пианист нашел деньги на билеты в Турцию и смог оплатить номер в дорогом отеле, «то как-нибудь найдет средства вернуться обратно».

Напомним, что Лука Затравкин не может уехать с курорта, пока не компенсирует стоимость ремонта детского бассейна: 240-килограммовый наследник Сафронова по ошибке прыгнул в «лягушатник», в результате чего сильно повредил колени, а дно бассейна треснуло. Ущерб в отеле оценили в $19 000.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.