Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2020: новости последние, состояние здоровья сейчас, 18 сентября



Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2020: новости последние, состояние здоровья сейчас, 18 сентября
Актриса Виктория Пьер-Мари, которая снималась вместе с Анастасией Заворотнюк в популярном сериале «Моя прекрасная няня», рассказала о состоянии коллеги.
Состояние Заворотнюк на сегодняшний день, 19 сентября

По словам Пьер-Мари, артистка прикована к постели, а Петр Чернышев, ее муж, все свободное от работы время находится рядом с ней.

"Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, палаты, клиники, сбор денег - все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека", - сказала Пьер-Мари в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ.

Дочь актрисы Анну Заворотнюк тожепостоянно атакуют вопросами о состоянии матери. Все это время девушка ограничивается лишь общими фразами о том, что они надеются на лучшее. Сегодня же она ясно дала понять, что семья Анастасии и дальше планирует хранить молчание.

"Попробуйте поставить себя на мое место и понять хоть немного, как я себя чувствую. И понять, что не нужно писать мне подобные вопросы", - заявила Анна.

Напомним, что у актрисы врачи выявили опухоль головного мозга. Изначально прогнозы относительно ее здоровья были очень мрачными, но сегодня они вселяют надежду.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.