Важные темы

Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране



Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с эротическим подтекстом во время своего воссоединения на экране

В августе стало известно, что 51-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт впервые за 19 лет воссоединятся на экране. Бывшие супруги должны были принять участие в чтении по ролям сценария комедийного фильма 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай".

Кому какие роли достанутся, держалось в секрете вплоть до премьеры, которая состоялась вчера. И поклонников культовой пары начала нулевых ждал приятный сюрприз! Брэду и Энистон достались персонажи, которые задействованы в сцене с эротическим подтекстом. Пусть мероприятие состоялось и в онлайн-формате, а все актеры вышли на связь по Zoom и физически друг с другом не взаимодействовали, флирт (хоть и по роли) бывших супругов стал настоящим событием.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Так, Питт исполнил роль Брэда Хэмилтона, а Энистон досталась роль Линды Баретт, лучшей подруги его сестры. По сюжету, Хэмилтон испытывает влечение к Линде, и в одной из сцен мастурбирует, думая о ней и представляя, как она приходит к нему. 

Привет, Брэд! Ты знаешь, я всегда думала, что ты очень милый. Я думаю, ты очень секси! Идем со мной?

— произносит Дженнифер, играющая Линду, которую Брэд представляет в своей фантазии. 



Благотворительная трансляция собрала около 40 тысяч зрителей в фейсбуке. Воссоединение Брэда и Дженнифер явно можно назвать одним из самых ожидаемых событий в мире знаменитостей в 2020 году — пару снова стали активно обсуждать после того, как Питт и Энистон встретились на церемонии SAG Awards. 


Напомним, что актеры начали встречаться в 1998 году, а в 2000 году поженились. В браке они провели пять лет, а вот вместе снимались лишь однажды. Произошло это в 2001 году, когда Питт стал приглашенной звездой в одном из эпизодов сериала "Друзья". Пользователи сети остались в восторге от нового экранного воссоединения актеров. 


Брэд Питт и Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"

Между ними определенно есть "химия", это заметно по тому, как они смотрят друг на друга, — отметил один из комментаторов. 


Впрочем, на их романтическое воссоединение и в реальной жизни поклонникам пары вряд ли стоит рассчитывать. По сообщениям инсайдеров, у Питта сейчас бурный роман с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.