Важные темы

Киану Ривз назвал «вдохновляющей любовной историей» жанр «Матрицы 4»



Киану Ривз назвал «вдохновляющей любовной историей» жанр «Матрицы 4»
Источник изображения: youtube.com
Сейчас вовсю идет работа над продолжением популярной франшизы о борьбе человечества с покорившими его роботами. Исполнитель главной роли в фильме, актер Киану Ривз, рассказал подробнее о «Матрице 4», охарактеризовав картину как вдохновляющую любовную историю. Со слов американского артиста, ему понравился сценарий Ланы Вачевски, одной из режиссеров первой картины. В продолжении истории снова появятся Нео и Тринити, а также много сюрпризов. При этом Ривз не стал уточнять, коснется ли романтическая линия образов, которые воплотили на экране он и Кэри-Энн Мосс. Фантастический боевик «Матрица» выпущен в 1999 году, сценарий, абсолютно не похожий на тот момент на другие подобные картины, покорил весь мир, сделав фильм хитом на долгие годы. После было снято еще две картины о борьбе людей с суперкомпьютером, однако они не смогли повторить масштаб успеха основного фильма. Между тем из-за оригинальности и необычности истории, показанной в «Матрице», от главной роли в нем отказались такие звезды, как Том Круз, Николас Кейдж и Леонардо Ди Каприо.

Стоит отметить, новая лента будет продолжением в буквальном значении, а не приквелом, как предыдущие фильмы серии. После старта съемок в начале года работа была приостановлена из-за пандемии коронавируса. Однако, как стало известно СМИ, по контракту Киану Ривз до конца года будет задействован на съемочной площадке «Матрицы 4». Кроме того, одновременно с этим он принимает участие и в других проектах. Название еще одной франшизы пока держится в секрете, однако известно, что на экраны она выйдет примерно через полтора года, к середине 2022-го.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.