Важные темы

Челобанов о первой ночи с Пугачевой: «Я подумал: а чего робеть-то»



Челобанов о первой ночи с Пугачевой: «Я подумал: а чего робеть-то»

Исполнитель хита «Незваный гость» Сергей Челобанов поделился подробностями своего романа с Аллой Пугачевой в эфире свежего выпуска программы «Судьба человека». По словам артиста, он до сих пор любит коллегу и с теплом вспоминает эти отношения. Он заявил, что обязан Примадонне и своим имиджем.

Композитор также рассказал про первый секс с поп-дивой. «В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева, и где я», — отметил музыкант.

По словам шоумена, в квартире у исполнительницы они выпили, а затем стали танцевать. Он признался, что плохо помнит подробности той ночи. «Я подумал: а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо», — рассказал Сергей.

Он отметил, что ни он, ни певица толком не поняли, что произошло. «Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», — резюмировал Челобанов. Известно, что на момент встречи с ним Алла Борисовна была замужем за своим концертным директором Евгением Болдиным, да и Челобанов тоже был несвободен — у него были жена и двое детей. «Отношения с Аллой — это было великолепно», — утверждает 59-летний музыкант.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.