Важные темы

Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи



Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи

Осень в самом разгаре, а отпускной сезон у звезд все не заканчивается. С завистью ("белой", конечно) рассматриваем солнечные фотографии Нюши, Риты Дакоты, Кристины Романовой, Ирины Горбачевой, Дженнифер Лопес, Сальмы Хайек и других знаменитостей.

Нюша представила купальники из пряжи Econyl, работа над которыми длилась более полугода. Ткань соответствует всем принципам экологичности (уменьшает углеродный след), производство находится в Москве. Певица сама снялась в рекламной кампании — на кадрах она позировала в бирюзовом купальнике с разрезами.


Еще недавно возлюбленная миллиардера Владислава Доронина, Кристина Романова, отдыхала на Капри, а сейчас приехала на Ибицу. Модель радует поклонников снимками в бикини.

Ирина Горбачева совмещает приятное с полезным: вечером она блистает на фестивале российского кино "Кинотавр-2020", а днем отправляется на пляж или на морскую прогулку. Вместе со своей подругой и коллегой, актрисой Надеждой Михалковой, звезда сериала "Чики" показала фото, на котором ныряет в воду с яхты.


Популярная американская певица Эшли Франджипани (она же Холзи) приняла участие в съемке вместе со звездой сериала "Эйфория", актрисой Сидни Суини. На снимках девушки позируют в похожих слитных купальниках с глубоким вырезом. Автором фотосессии выступил фотограф Сэм Дамешек, который известен съемками на пленочные камеры.

Еще больше отпускных фотографий знаменитостей — в нашей еженедельной подборки!



Марина Александрова



Саша Лусс


Дженнифер Лопес


Саша Лусс с подругой


Лили-Роуз Депп





Рита Дакота с возлюбленным


Яна Кошкина


Катя IOWA
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.