Важные темы

Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко



Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко

Звезды российского и белорусского шоу-бизнеса, в числе которых Филипп Киркоров, Николай Басков, Анита Цой, Александр Буйнов и другие, записали песню и выпустили видеоклип в поддержку президента Беларуси Александра Лукашенко. Песня называется "Любимую не отдают", и это не просто звучное название, а цитата из послания Лукашенко парламенту и народу, которую он произнес незадолго до президентских выборов в начале августа.

Имя самого президента Беларуси в песне не звучит — в ней поется о любви к родине и призывается жить в мире и согласии.

Здесь мое небо, мой дом, мое сердце. Здесь все родное и близкое с детства. Я люблю всей душою землю свою. Здесь мы живем, будут жить наши дети В мире, любви и согласии — вместе. Просто знай: любимую не отдают!

— поется в ней.

Однако музыкантов за проявленную в адрес Лукашенко поддержку уже раскритиковали. Напомним, что белорусский народ не признает результаты выборов и требует отставки главы государства. Вот уже второй месяц в стране проходят акции протестов, а в отношении митингующих сотрудники правопорядка предпринимают насильственные действия.

Однако, явно вдохновившись примером своих младших коллег, представители Филиппа Киркорова и Александра Буйнова заявили, что певцы не знали, что исполняют песню в поддержку Александра Лукашенко (вспоминаем Гуфа, который тоже не знал, что снимается в клипе с политическим подтекстом).

Интересно, что узнать, как ролик восприняли пользователи YouTube, нельзя: комментарии к видео отключены, как и возможность поставить клипу лайк или дизлайк.


Филипп Киркоров в клипе "Любимую не отдают"
Николай Басков в клипе "Любимую не отдают"
Анита Цой в клипе "Любимую не отдают"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.