Важные темы

Адвокат попросил для Ефремова четыре года условно



Адвокат попросил для Ефремова четыре года условно

Новый адвокат Михаила Ефремова, осужденного на 8 лет колонии общего режима за пьяное ДТП со смертельным исходом, Владимир Васильев подал в Пресненский суд Москвы апелляционную жалобу по этому делу. В ней юрист попросил смягчить наказание артисту до четырех лет условного лишения свободы.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба адвоката Васильева Владимира в защиту интересов Ефремова на приговор суда от 8 сентября 2020 года. Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осужденному в виде лишения свободы сроком до четырех лет, которое следует считать условным», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря суда Лелу Кокая.

В пресс-службе отметили, что жалоба будет рассмотрена Мосгорсудом наряду с доводами других защитников артиста, но пока дата заседания не назначена.

Примечательно, что ранее новым адвокатом Ефремова назывался другой человек — юрист Роман Филиппов. А в суде интересы актера представлял Эльман пашаев, от услуг которого Михаил решил отказаться.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.