Важные темы

В Сети обсуждают причины расставания Тимати и Анастасии Решетовой



В Сети обсуждают причины расставания Тимати и Анастасии Решетовой
Источник изображения: Instagram @volkonskaya.reshetova
Поклонники до сих пор обсуждают новость о том, что после шести лет отношений Тимати и Анастасия Решетова решили расстаться. В Сети появилось несколько версий, почему рэпер и мать его второго ребенка теперь не вместе. Анастасия Решетова опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила об этом непростом решении. Слухи о том, что в семье не все гладко, появились после того, как она с Ратмиром поехала отдыхать в Сен-Тропе без Тимати. Вначале модель уверяла, что в этом нет ничего страшного, но по возвращении в столицу сообщила о разрыве с рэпером. Экс-возлюбленного она поблагодарила за «шесть прекрасных лет вместе». Хейтерам Анастасия Решетова сразу дала понять: не нужно искать виновных в их расставании и напоминать ей о «бумеранге». Некоторые поклонники были убеждены, что именно она стала причиной расставания рэпера и Алёны Шишковой в 2014 году.

По словам одного из столичных продюсеров, отношения со своими возлюбленными Тимати строит «в рамках контракта», который, вероятнее всего, завершается после «прибавления в семье». Таким образом артисту удается поддерживать образ семьянина, который полезен его имиджу. Для избранниц звезды – это популярность, стартовый капитал для дальнейшей карьеры.

Согласно другой версии, семью Тимати и Анастасии Решетовой разрушила его мать - Симона Юнусова. В Сети не раз обсуждалась нелюбовь свекрови к новой невестке. Многие знают, что рэпер всегда прислушивается к матери, поэтому ее влияние на него неоспоримо.
View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.