Важные темы

Анастасия Костенко опровергла слухи о том, что увеличила губы



Анастасия Костенко опровергла слухи о том, что увеличила губы
Источник изображения: Instagram @kostenko.94
Начинающая телеведущая Анастасия Костенко решила пообщаться со своими подписчиками в микроблоге Instagram. В процессе этого жена Дмитрия Тарасова получила множество вопросов по поводу ухода за собой и внешности, опровергнув слухи о том, что увеличила себе губы. По словам Анастасии Костенко, заявления о том, что она делала инъекции красоты, задевают «за живое». 26-летняя ведущая призналась: когда-то она считала губы своим недостатком. Дело в том, что у нее нижняя губа в два раза больше, чем верхняя. Однако вскоре она поняла, что такая особенность должна быть гордостью девушек. Тем более, как отметила жена Дмитрия Тарасова, благодаря макияжу можно подчеркнуть любые природные данные. Анастасия Костенко опубликовала снимок, на котором ее губы видны крупным планом и без косметики, чтобы фолловеры удостоверились в ее словах.
Поклонники также поинтересовались, сколько денежных средств она ежемесячно инвестирует в свою внешность. Ответ телеведущей их удивил, так как она призналась: давно не была в салонах красоты. Анастасия Костенко предпочитает домашний уход и активно пользуется различными сыворотками, масками, несмываемыми кремами и маслами. Единственное, ей неудобно самостоятельно справляться с длинными волосами, поэтому вскоре она планирует посетить профессионала в салоне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.