Важные темы

Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой



Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой

"Кинотавр-2020", который в эти дни проходит в Сочи, богат не только на кинопремьеры, но и на другие события, которые активно обсуждаются в прессе. В начале недели свои отношения прямо на красной дорожке фестиваля подтвердили Екатерина Варнава и Александр Молочников, а сегодня стало известно еще об одном романе звездных гостей смотра.

Выяснилось, что 34-летний автор и актер сериала "Внутри Лапенко" Антон Лапенко встречается со своей 24-летней коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой. Накануне пара прибыла на "Кинотавр". При этом на красную дорожку в рамках премьеры нового фильма с собственным участием "Глубже!" Антон вышел в гордом одиночестве, в то время как Алена проскользнула в кинозал мимо журналистов, сославшись на сильную усталость после перелета.

Антон Лапенко


Алена Михайлова

Судя по кадрам, сделанным изданием Super, воссоединились Антон и Алена уже после кинопоказа на афтепати. В ресторане "Дионис" в компании своих звездных коллег влюбленные чувств уже не скрывали — они нежно обнимались и не расставались друг с другом на протяжении всего вечера. После этого пара сменила обстановку на более романтичную и отправилась на пляж, где наслаждалась шумом волн и разговорами.



Неизвестно, когда именно начался роман Антона Лапенко и Алены Михайловой, но сблизились они на съемках сериала "Чики", которые проходили с июля по октябрь прошлого года в Кабардино-Балкарии. Интересно и то, что в сериале между персонажами Лапенко и Михайловой нет никакой романтической линии: в кадре они играют любовь совсем с другими людьми.


Антон Лапенко и Алена Михайлова с коллегами на съемках сериала "Чики"

Кстати, несколько месяцев назад в интервью на YouTube-шоу "вДудь" Антон Лапенко признался, что по-настоящему влюблен, но отказался называть имя избранницы и раскрывать какие-то подробности их отношений.

Я переживаю сейчас очень приятный момент в жизни. Я боюсь наговорить всего, потому что это начальный этап,

— рассказал Лапенко.

В прессе также нет информации о том, с кем Антон Лапенко и Алена Михайлова встречались до начала своего романа.


Алена Михайлова, Антон Лапенко, Варвара Шмыкова, Иван Ургант и Ирина Носова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.