Важные темы

55-летняя Марина Зудина показала свое фото с огненно-рыжими волосами



55-летняя Марина Зудина показала свое фото с огненно-рыжими волосами

Вдова легендарного актера и режиссера Олега Табакова Марина Зудина несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» поделилась своей свежей фотографией, на которой предстала в компании своего гримера и подруги Марины Красновой с новой прической — ярко-рыжими кудрями.

«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет…! И это очень заразительно, потому что ну очеееень совпадает с моим собственным ощущением» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала 55-летняя кинодива пост.

Судя по всему, актриса осталась довольна своим преображением, о чем свидетельствует радость в глазах и широкая улыбка. Несмотря на то, что многочисленные поклонники привыкли видеть актрису блондинкой, большинство из них позитивно восприняли перемены в облике своей любимицы. Среди них отметились и некоторые знаменитости: актрисы Дарья Мороз, Юлия Хлынина и Александра Ребенок.

Однако некоторые юзеры считают, что Зудина не расставалась с привычным стилем прически, а всего лишь надела парик.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.