Важные темы

"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип



"От легенд двух поколений": Тимати и Моргенштерн выпустили совместный клип

Сегодня 37-летний рэпер Тимати и его младший коллега, 22-летний Моргенштерн, представили совместный видеоклип на песню El Problema, о съемках которого стало известно в конце августа.Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.


Проанонсировали свою работу музыканты в соцсетях. Тимати поинтересовался у подписчиков, стал ли он работать лучше (этот клип стал его первым видеороликом после ухода из лейбла Black Star), а Моргенштерн нескромно отметил, что это клип "от легенд двух поколений". Молодой рэпер сейчас является одним из самых популярных и успешных российских музыкантов — журнал Forbes включил его в список самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет.

В клипе Тимати поиронизировал над своим уходом из Black Star и подписал контракт с другой звукозаписывающей компанией, в которой ему достанется лишь 1% прибыли, в то время как Моргенштерну — 99%.

Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star'а,

— поет в клипе Тимати.

По сценарию ролика артисты наслаждаются жизнью, проводя ее в бассейне в компании привлекательных девушек. Они катаются на водных мотоциклах, играют в казино, а единственной их проблемой является то, какую машину выбрать на вечер (выбирать им приходится из автомобилей Rolls-Royce и Royce-Rolls).

Пока мнения поклонников творчества музыкантов неоднозначны. Одни отметили, что сотрудничество удалось, а другие посчитали, что до Тимати Моргенштерн пока недотягивает.

Тимати и Моргенштерн — как Дельфин и Русалка. Тим, твои песни лучше однозначно,

— пишут в сети.

Стоит отметить, что один из последних клипов Моргенштерна "Пососи" был встречен публикой весьма критически: видео набрало огромное количество дизлайков.

Моргенштерн в клипе El Problema
Моргенштерн и Тимати в клипе El Problema

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.