Важные темы

Джиган поправился до 118 килограммов



Джиган поправился до 118 килограммов

Новое фото популярного исполнителя Джигана вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. Артист опубликовал на личной странице «Инстаграма» фотографию из бассейна.

«Осенний заплыв!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписал он пост. В комментариях юзеры отметили, что шоумен становится все шире и скоро может «лопнуть». Одни остряки назвали его Халком, а другие спросили, не пчелы ли его покусали.

Возможно, всему виной карантин и последовавшие за ним праздники и семейные застолья — сперва собственный юбилей, затем дни рождения старшей и средней дочерей. Рэпер набрал 8 килограммов, в чем недавно честно признался фолловерам в микроблоге — он встал на весы и поделился результатом в сторис. Известно, что в конце минувшего июля вес знаменитости достигал отметки в 110 килограммов, то теперь перевалил за 118.

Напомним, что в середине июня этого года Джиган должен был развестись с супругой Оксаной Самойловой. Во время поездки в США рэпер начал вести себя неадекватно, часто был нетрезвым, а в Сети поползли слухи о том, что модель узнала о его неверности.

Правда, после этого супруги продолжили жить в одном доме, исполнитель буквально забрасывал любимую признаниями в теплых чувствах, а подписчики подозревали пару в попытке пиара. В итоге на заседание суда звезды не явились — Оксана сумела простить избранника, с которым продолжает воспитывать четырех детей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.