Важные темы

Младший сын Малышевой женился на русской девушке в Нью-Йорке



Младший сын Малышевой женился на русской девушке в Нью-Йорке

В этом году, 22 августа, звезда программы «Жить здорово!» Елена Малышева стала бабушкой — внучку, дочь ее старшего сына Юрия, назвали Анной, девочка появилась на свет в одной из нью-йоркских клиник. Однако теперь у теледивы появился еще один повод появляться в США — именно там ее 29-летний сын Василий женился «на хорошей девочке» из России.

Торжество прошло летом в Нью-Йорке. Ведущая повеселилась на долгожданной свадьбе наследника, но не стала сообщать об этом публике. Лишь сегодня знаменитость открыто заговорила на тему семейной жизни

«На нашей женился, на хорошей девочке!» — призналась Малышева. Шумные праздники в ресторанах в Америке теперь запрещены из-за эпидемии, поэтому свадьбу отмечали в узком семейном кругу, передает «КП».

Напомним, что у старшего наследника звезды, 32-летнего Юрия, уже есть двое сыновей Артур и Игорь, которыми Елена Васильевна очень гордится.

О младшем сыне теледивы Василии известно, что он закончил юридическую академию в Москве, а потом поехал в США — там получил диплом в адвокатской школе. Перед свадьбой мужчина успел переболеть коронавирусом, а его брат спасал жизни больных.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.