Важные темы

Тина Канделаки показала, как она на самом деле тренируется



Тина Канделаки показала, как она на самом деле тренируется

Тина Канделаки уже много лет является рьяным посетителем фитнес-клубов. По словам телеведущей, именно эти часы в спортзале позволяют ей держаться в форме. В субботнее утро Тина выложила занятное видео, в котором показала, какое количество роликов она обычно снимает на беговой дорожке. Оказалось, что для соцсетей у нее идет одно видео, для себя, любимой, — другое. Занятно что Тина Канделаки особо упомянула Ксению Собчак. Оказывается, для бывше подруги Канделаки снимает отдельный ролик — видимо, чтобы той стало завидно.

В любом случае можно смело констатировать, что Тина в свои сорок с хвостиком находится в очень прекрасной форме. В том числе благодаря постоянным тренировкам.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.