Важные темы

Лёд тронулся: Регина Тодоренко похудела на 6 кг, встав на коньки



Лёд тронулся: Регина Тодоренко похудела на 6 кг, встав на коньки
Источник изображения: Instagram @reginatodorenko Регина Тодоренко после скандала с некорректными высказываниями о домашнем насилии вновь в центре внимания. Лёд тронулся: популярная ведущая «Орла и Решки» участвует в проекте «Ледниковый период» и даже похудела на 6 килограммов, встав на коньки. 30-летняя экс-солистка группы Real O Регина Тодоренко в своём Instagram-аккаунте поделилась публикациями с тренировок и увлекательными рассказами о тяжёлой работе фигуристов. Артистка из-за усиленных спортивных занятий даже сбросила 6 килограммов. Супруга экс-солиста группы Smash Влада Топалова объяснила фолловерам, что нет никаких секретов похудения, только изнуряющий труд, падения и подъёмы, слёзы и смех. На опубликованных фото «Теперь с коньками повсюду» запечатлены нежные объятия участников шоу «Ледниковый период».

Фанаты обрадовались, что Регина Тодоренко вернулась в шоу-бизнес и на экран, отметив, что смотрят все видео с ней и не дышат, а только восхищаются прекрасной техникой телеведущей и её партнера по проекту - известного фигуриста Романа Костомарова. Поклонники пары заметили, что артистка «вся светится», подчеркнули шикарную игру, продуманные и прожитые образы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.