Важные темы

«В лучах заката»: Кристина Орбакайте покорила фанатов новым фото в Сети



«В лучах заката»: Кристина Орбакайте покорила фанатов новым фото в Сети
Источник изображения: Instagram @orbakaite_k
49-летняя отечественная певица Кристина Орбакайте покорила фанатов новым фото в Instagram-аккаунте. Они отметили, что «В лучах заката» звезда эстрады выглядит сногсшибательно. На снимке Кристина Орбакайте наслаждается прекрасными видами Майями. Она позирует в синих джинсах и серой футболке, солнцезащитных очках и дизайнерской защитной маске, спущенной с лица. Волосы звезда собрала в хвост, а руки держит в карманах. Подписчики певицы отметили, что она моложаво выглядит, а фигура такая же стройная, как и 30 лет назад. По их словам, снимок удачный, дочь Аллы Пугачёвой – стильная и красивая, состоялась как личность. «Вот она - порода»,- добавили комментаторы и пожелали героини «Чучела» финансового, семейного благополучия и оставаться всегда открытой для публики.
Кристина Орбакайте уже два года живёт в США с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым. Это не мешает заслуженной артистке РФ гастролировать по всему миру, а вместе с тем работать в отечественном театре и кино. Её последние достижения: артистка сыграла Гитель Моска в спектакле «Двое на качелях» (Московский театр «Современник»), а также выпустила музыкальный видеоролик на трек «Пьяная Вишня», который в течение года набрал порядка 60 миллионов просмотров на YouTube.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.