Важные темы

Молодая жена Петросяна — хейтерам: Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?



После того, как 75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова сообщили о рождении у них сына, на молодую женщину посыпались вопросы о беременности и критика хейтеров. Слухи о рождении наследника у юмориста ходили и раньше, но считалось, что его родила суррогатная мать. Брухунова же сказала, что она просто умело скрывала беременность.


И хотя Татьяна сказала, что не собирается превращать свой Инстаграм в блог мамочки, на вопросы комментаторов все же поотвечала. Например, о суррогатном материнстве.

Молодая жена Петросяна — хейтерам: Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?

«Суррогатное материнством в России возможно только в одном случае. Случае серьезного заболевания женщины, которое не даёт возможности стать матерью, — объяснила Брухунова. — Чтобы воспользоваться суррогатным материнством, нужно иметь диагноз врачебной комиссии, которая постановит, что данный диагноз не позволяет пройти беременность и роды. Мне 31 год у меня нет проблем со здоровьем».

На просьбу выставить фото с беременным животом: «Это аморально — предлагать мне такое только чтобы кого-то успокоить. Вы в своём уме? Может быть результаты анализов и узи тоже приложить? А то ещё скажут, что живот накладной. Да, что с Вами такое, люди?!

«

Брухунова сказала, что сейчас с ребенком ей помогает мама и няня, а в декретном отпуске она сидеть не собирается. «Я органически не переношу сидения дома. Я чахну в четырёх стенах, поэтому никакого отпуска у меня нет».

А что касается «брака по расчету» и рождения ребенка якобы для того, чтобы унаследовать состояние Петросяна, Татьяна не выдержала: «Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?».



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.