Важные темы

Анастасия Заворотнюк 20 сентября: состояние здоровья, новости на сегодня, 20.09.2020, как себя чувствует



Анастасия Заворотнюк 20 сентября: состояние здоровья, новости на сегодня, 20.09.2020, как себя чувствует
Джазовая певица Виктория Пьер-Мари, лично знакомая с Петром Чернышевым и Анастасией Заворотнюк, которую она впервые встретила на съемках «Моей прекрасной няни», ответила на несколько вопросов в эфире программы «Основано на реальных событиях» относительно состояния актрисы и нынешнего положения ее семьи.
Состояние Заворотнюк на сегодняшний день, 20.09.2020

Оказалось, что певица в курсе всех финансовых тягот фигуриста и тяжелого морального состояния родственников звезды. Она отметила, что муж Заворотнюк делает все, что может, чтобы «поставить больную женщину на ноги» и вернуть ей здоровье, былую красоту и уверенность в себе. Увы, делать это совсем не легко, ведь жизнь «няни Вики» постоянно висит на волоске, а финансы быстро утекают в связи с огромными ценами за медицинские процедуры.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег - все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», - объяснила Пьер-Мари.

Вместе с этим певица признала Петра сильным человеком и заявила, что ему пришлось сложнее всего, ведь это непросто осознавать, что твой самый близкий человек на грани жизни и смерти, а ты не можешь ему помочь, несмотря на наличие денег и связей. «Он прошел это испытание», - добавила Виктория.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больше года лечится от онкологического заболевания. Накануне исполнилось 12 лет со дня ее свадьбы с третьим супругом - фигуристом Петром Чернышовым.

Впервые за много месяцев болезни Анастасия обрадовала своих поклонников - поделилась в социальной сети трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине бракосочетания родителей. 2-летняя девочка нарисовала для родителей рисунки. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», - похвалила артистка малышку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.