Важные темы

Наталья Водянова и Антуан Арно поженились



Наталья Водянова и Антуан Арно поженились

Вчера 38-летняя модель Наталья Водянова и 43-летний предприниматель Антуан Арно связали себя узами брака, как сообщил телеграм-канал "Татлер-батлер". Радостное событие влюбленные не афишировали, церемония была тайной и прошла в здании парижской мэрии.

Наталья Водянова и Антуан Арно вместе уже девять лет. В 2014 году у них родился сын Максим, а еще через два года — сын Роман. У Водяновой также есть трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана.

О помолвке Натальи и Антуана стало известно на Новый год — модель сама поделилась новостью о том, что возлюбленный сделал ей предложение. Позже она призналась, что это событие случилось несколькими месяцами ранее, однако она о нем общественности не рассказывала. Свадьбу пара планировала отметить летом, но из-за коронавируса торжество пришлось перенести.

Вообще, свадьба Натальи Водяновой должна была быть летом, красивое приглашение уже осталось на память. Но коронавирус внес свои коррективы! Счастья молодым,

— отметила подруга Водяновой Ксения Собчак.

Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2008 году. Жених российской модели — сын Бернара Арно, который является одним из богатейших людей планеты (он является владельцем группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy).


Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер very_inconvenient_truth.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.