Важные темы

Ушел из жизни Михаил Борисов



Ушел из жизни Михаил Борисов

В субботу вечером Михаил Борисов почувствовал себя плохо во время записи телепередачи. Телеведущего экстренно доставили в больницу.

«Он госпитализирован, но толком никто ничего не знает. Все обследуют, пока еще ничего неизвестно», — рассказала сестра Михаила Борисовича о том, что произошло. Позже стало известно, что Борисова ввели в состояние искусственной комы и подключили к ИВЛ. Но все усилия медиков, увы, оказались напрасными.

«Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки», — говорится в некрологе на сайте театрального института имени Бориса Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры.

Напомним, Михаил Борисов известен как ведущий шоу «Русское лото». Хотя когда-то он работал инженером. «Отец считал, что актер — это не профессия, а инженер — это надежно. В итоге, когда я закончил институт, все в стране уже были инженерами. Но в горном институте я практически не занимался учебой. Через год поступил в студенческий театр и уже тогда стал таким „институтским придурком“, все знали: это — артист. А уж когда началось телевидение и КВН — нас вообще вся страна знала в лицо. Тогда я уже понял, что никуда не денусь. Но все равно инженером отработал три года. А в 28 лет — на 10 лет позже! — все-таки поступил в Щукинское училище. Вот с такой форой я начинал», — рассказывал о своем пути в профессию сам Михаил Борисов.

Хотя у Борисова было актерское образование, он стал популярным именно как телеведущий. «Если бы меня спросили, какую передачу ты хочешь или можешь вести, я бы остановился на хорошем ток-шоу. Или стал бы комментировать футбольные матчи. Но жизнь меня привела к другой передаче, и я стараюсь делать ее хорошо, потому что отношусь к ней с большим интересом», — рассказывал он сам.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.