Важные темы

В Москве могут почтить память Михаила Борисова специальной табличкой



В Москве могут почтить память Михаила Борисова специальной табличкой
В Москве могут почтить память Михаила Борисова специальной табличкой. Данная инициатива уже получила предварительную поддержку в Гордуме столицы. Глава комиссии по вопросам культуры Евгений Герасимов отметил, что вначале жильцы дома должны выступить с предложением о размещении соответствующего знака. Он добавил, что власти города готовы поддержать предложение, но только в случае действия по закону. Герасомв считает, что жители домостроения понимают, каким талантливым и располагающим человеком был один из их соседей, сообщает НТВ.

Самочувствие 71-летнего Михаила Борисова ухудшилось во время пребывания на съемочной площадке. Телеведущий был экстренно доставлен в медучреждение, после чего врачи ввели его в состояние искусственной комы, а также подключили к ИВЛ. Спасти жизнь Борисова в итоге не удалось.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.