Важные темы

Инсайдер рассказала о последних словах ведущего «Русского лото» Борисова перед смертью



Инсайдер рассказала о последних словах ведущего «Русского лото» Борисова перед смертью
Источник изображения: Instagram @dilovarfc
Ночью в ряде СМИ появилась информация о том, что 71-летнего Михаила Борисова госпитализировали прямо со съемок проекта «У нас выигрывают». Вскоре стало известно о смерти ведущего «Русского лото», а инсайдер рассказала о его последних словах в жизни. Немного позже сестра знаменитости – Нина Борисова, дала опровержение, отметив, что эти слухи «взяты с потолка». Однако утром подтвердила печальную новость. По ее словам, которые опубликовал Telegram-канал Mash, Михаил Борисов очень много работал и не уделял должного внимания своему здоровью. Сестра пожаловалась на то, что у брата не было времени, чтобы просто пообщаться с ней. Коллеги телеведущего торопили его, чтобы доснять выпуски передач, поэтому он вовремя не обратился в больницу.
Как сообщил инсайдер из клиники, куда со съемочной площадки доставили Михаила Борисова, он скончался на руках у врачей. Эти сведения не обнародовали потому, что родственники были против. Инсайдер утверждает, что телеведущему было трудно говорить, хотя он пытался что-то передать близким и родным. По предварительной информации, звезда «Русского лото» скончался от пневмонии, вызванной коронавирусом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.