Важные темы

«Сорян, Джига все реально схавал»: Оксана Самойлова и Тимати устроили публичную переписку



«Сорян, Джига все реально схавал»: Оксана Самойлова и Тимати устроили публичную переписку
Источник изображения: Изображение взято с: Instagram @iamgeegun
Оксана Самойлова и Тимати открыто переписывались в социальных сетях. Рэпер собирался испробовать блюда, которые стряпает супруга Джигана, но не успел. На своей странице в Instagram Джиган опять привлек внимание поклонников к своему недавнему фото, где он располневший сфотографирован крупным планом. После этого снимка отдельные фанаты и коллеги подшучивают над рэпером. К обсуждению присоединился и Тимати, с которым у Джигана хорошие отношения.

Тимати написал под фотографией комментарий, что вместе с Моргенштерном хотят заглянуть к Джигану в гости. Он сообщил, что видел, как супруга Джигана Оксана Самойлова вкусно готовит, поэтому захотел также набрать вес. Интересно, что на комментарий отвечала Оксана Самойлова, устроив интересное общение с коллегой мужа. Она написала, что уже нет смысла принимать гостей, так как Джиган съел все, что она готовила.
Такое общение Тимати и Оксаны Самойловой произвело шумиху среди подписчиков. Они считают, что шутка получилась весьма удачной.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.