Важные темы

Певица Валерия рассказала о своих отношениях с бывшей женой Пригожина



Певица Валерия рассказала о своих отношениях с бывшей женой Пригожина
Источник изображения: Instagram @valeriya
Известная российская певица Валерия рассказала, в каких отношениях находится с бывшей женой своего мужа Иосифа Пригожина. Артистка не может понять, в какой момент жизни экс-супруга продюсера Лейла Фаттахова и ее дочь Елизавета стали для нее родными и близкими. По словам Валерии, подобные взаимоотношения не вписываются общепринятые рамки. Зачастую артистка видит, что эта тема постоянно поддается критике, многие ищут подвох, чтобы проявить свою злобу.

Бывшую жену Пригожина и дочь Елизавету знаменитость назвала родными и близкими по духу людьми. Валерия поблагодарила продюсера за то, что они есть в ее жизни.

В комментариях к публикации певица и Елизавета Пригожина обменялись смайлами в виде сердечек и поцелуев. Лейла Фаттахова, в свою очередь, подтвердила словам артистки об искренних и настоящих чувствах. Поклонники заявили, что Валерия является очень мудрой женщиной. В то же время нашлись и те, кому стала непонятна такая модель поведения.
View this post on Instagram

Жизнь - удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками "все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие". А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤️❤️❤️😘😘😘 @leylafattakhova @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.