Важные темы

Парапсихолог назвал «опасным» имя сына Петросяна



Парапсихолог назвал «опасным» имя сына Петросяна
Источник изображения: Instagram @petrosyanevgeny
Парапсихолог Сергей Бобырь оценил имя, которое для своего долгожданного сына выбрали Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова. Мальчика назвали в честь дедушки по линии отца Ваган. Сам же специалист считает это имя «опасным». В последние дни общественность только и обсуждает о том, что 75-летний Евгений Петросян снова стал отцом. Рождение наследника артист скрывал несколько месяцев. По словам Татьяны Брухуновой, мальчик появился на свет минувшей весной.

Многие отметили, что малышу дали довольно необычное имя. О нем высказался парапсихолог Сергей Бобырь. В интервью порталу «5-tv» он заявил, что имя не подходит младенцу, поскольку оно затмевает уникальность и неповторимость. Не исключено, что в будущем мальчику придется столкнуться со всеми неприятностями.

Специалист назвал имя человека «специальным кодом» с информационной и вибрационной матрицей. Он считает, что пришедшей душе не подходит то, как ее назвали. Имя Ваган блокирует определенные области жизни, поэтому мальчику будет сложнее, нежели другим.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.