Важные темы

Сыну Ксении Собчак больше всего в Сочи понравился их номер



Сыну Ксении Собчак больше всего в Сочи понравился их номер
Источник изображения: Wikimedia Commons
Трёхлетний сын Ксении Собчак Платон больше всего в Сочи был восхищён номером в отеле. Об этом он рассказал матери во время их совместного времяпровождения на курорте. Ксения Собчак прибыла в Сочи со своим супругом Константином Богомоловым на открытый кинофестиваль «Кинотавр», который проводится в этом городе с 1990 года. Светская львица, во время отдыха со своим сыном Платоном, решила поинтересоваться у мальчика, что же ему понравилось больше всего. Недолго думая ребёнок ответил, что ему очень понравился их номер.

В Сочи политик со своей семьёй остановилась в одном из номеров престижного отеля Hyatt Hotels, где им выделили номер с большой кроватью и отдельным рабочим кабинетом. Ксения Собчак отметила, что полностью разделяет мнение своего сына по поводу места пребывания, сообщает интернет-издание «».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.