Важные темы

Заворотнюк сегодня, 21 сентября: состояние здоровья, последние новости о самочувствии на 21.09.2020



Заворотнюк сегодня, 21 сентября: состояние здоровья, последние новости о самочувствии на 21.09.2020
Коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о том, что второй муж актрисы, Дмитрий Стрюков, был настоящим деспотом и не стеснялся пускать в ход кулаки.
В эфире программы "Основано на реальных событиях" на НТВ актриса Лия Волянская шокировала публику подробностями их прошлого «прекрасной няни».

«Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя», - сообщила Волянская.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Актриса Виктория Пьер-Мари рассказала о состоянии здоровья ее подруги и коллеги Анастасии Заворотнюк.

По словам Пьер-Мари, сейчас сложнее всего приходится мужу актрисы, фигуристу Петру Чернышеву, который постоянно находится с любимой, которая оказалась в сложной ситуации.

"Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег - все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека", - приводит ее слова ФАН.

О заболевании Заворотнюк стало известно в августе прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у нее рак мозга. Долгое время родственники актрисы не давали никаких комментариев, однако затем подтвердили, что у нее диагностировали глиобластому.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.