Важные темы

Валерия высказалась об отношениях с детьми мужа от первого брака



Валерия высказалась об отношениях с детьми мужа от первого брака

Пользователи «Инстаграма» бурно обсуждают один из свежих постов Валерии. Некоторые из них заметили оптическую иллюзию на семейной фотографии звезды эстрады. На снимке исполнительница позирует в компании супруга Иосифа Пригожина и его дочерей от первого брака.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками „все бывшие — враги, а все остальное — лицемерие“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассуждает знаменитость.

«А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни»«, — резюмировала артистка в подписи к публикации.

Однако в комментариях многочисленные фанаты стали удивляться, куда же делась нога певицы. 'Честно признаюсь, пришла на своих двоих», — сыронизировала та в ответ на вопросы юзеров.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.