Важные темы

Наталья Водянова поделилась фото и видео со свадьбы с Антуаном Арно



Наталья Водянова поделилась фото и видео со свадьбы с Антуаном Арно

В выходные 38-летняя модель Наталья Водянова вышла замуж за 43-летнего Антуана Арно, наследника самого богатого бизнесмена Европы, владельца группы компаний LVMH Бернара Арно. По информации издания Tatler, роспись прошла в здании мэрии Парижа в присутствии мэра города Анн Идальго. А только что сама Наталья поделилась фотографией и видео, сделанными во время свадьбы.

Невеста выбрала для особенного дня платье из новой кутюрной коллекции своей подруги Ульяны Сергеенко. А жених предпочел синий костюм, белую рубашку и голубой галстук.


 


Антуан Арно сделал предложение Водяновой полтора года назад, в ее день рождения, 28 февраля 2019 года. Модель объявила, что второй раз выходит замуж, 1 января, опубликовав фото с бриллиантовым кольцом на том самом пальце. В одном из своих интервью Водянова говорила о планах сыграть свадьбу на 300 гостей, однако коронавирус внес свои коррективы.

Наталья Водянова и Антуан Арно вместе с 2011 года. В 2014 году у них родился сын Максим, а еще через два года — сын Роман. У Водяновой также есть трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана.



Наталья Водянова и Антуан Арно с семьей



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.