Важные темы

Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым



Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым

37-летняя певица Зара предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. В 2016 году она развелась со своим вторым мужем, от которого родила двоих сыновей, и с этого момента ничего не рассказывала о своих романтических отношениях публично. 

На днях же интернет-пользователи заподозрили, что звезда закрутила роман с 34-летним бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым. На эти мысли их натолкнул новый снимок в инстаграме Артема — на нем он трогательно прощается с Зарой в здании вокзала.


Артем Лобов и Зара

Ничто не может сломить бойца, когда дал обещание выиграть ради нее... (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— подписал снимок Лобов, также сопроводив его хештегом #нравится.

Обратили подписчики внимание и на реакцию Зары: под постом спортсмена она оставила смайл в виде большого красного сердца. К слову, несколькими днями ранее певица также опубликовала снимок с Артемом в своем инстаграме, сделанный во время той же фотосессии. В подписи к нему она спросила своих подписчиц о трех самых главных качествах в мужчинах. Пост Зара сопроводила тем же самым хештегом #нравится, поэтому не исключено, что именно так будет называться новая песня певицы, в съемках клипа к которой и принял участие Артем. Вероятно, романтичные фото Зары и Артема являются вовсе не доказательством их романа, а лишь пиаром новой песни певицы и клипа на нее.

Напомним, что Зара дважды была замужем. Ее первым мужем стал сын Валентины Матвиенко, долларовый миллиардер Сергей Матвиенко, — брак с ним продлился всего полтора года. В 2008-м Зара вышла замуж за начальника Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова — ради певицы он оставил жену и двоих детей. В 2010-м у Зары и Сергея родился старший сын Даниил, а еще через два года на свет появился младший Максим. В 2016 году Зара и Сергей Иванов развелись.

После этого в прессе появлялась информация, что Зара встречается с депутатом Леонидом Слуцким. Поговаривали, что именно он способствовал ее продвижению на сцене и получению почетного звания "Заслуженная артистка России". К слову, слухи о романе Зары и Леонида так и не нашли официального подтверждения.


Зара с сыновьями Максимом и Даниилом

О семейном положении Артема Лобова на данный момент ничего не известно, однако еще какое-то время назад он был счастлив в браке с девушкой по имени Николь. Около двух лет назад у пары родился сын, которого назвали Артемом-Максимусом. Фото с малышом появляются на странице Лобова регулярно, а вот новые снимки с супругой он не публиковал уже довольно давно.

Известно, что Артем Лобов родился в городе Горьком (сейчас это Нижний Новгород), а в 14 лет по семейным обстоятельствам переехал в Аргентину. Через два года после этого Артем переехал в Ирландию, где в 21 год впервые попробовал себя в единоборствах. С 2015 по 2019 год выступал под эгидой UFC в полулегкой и легкой весовых категориях — в тот период он тренировался в команде Конора Макгрергора и был его основным спарринг-партнером. После ухода из UFC Лобов является участником турниров по кулачным боям Bare Knuckle FC.


Артем Лобов с женой Николь и сыном Артемом-Максимусом


Артем Лобов
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.