Важные темы

Поженились: Водянова показала видео с росписи с Антуаном Арно



Поженились: Водянова показала видео с росписи с Антуаном Арно

Минувшей зимой стало известно, что Наталья Водянова и Антуан Арно собираются пожениться — на пышное торжество прошедшим летом они планировали пригласить гостей со всего мира. Но планы пары расстроила захватившая почти весь мир пандемия коронавируса. Этой осенью, 19 сентября, они, наконец, официально стали мужем и женой.

Роспись 38-летней модели из Нижнего Новгорода и 43-летнего миллионера из Франции прошла в парижской мэрии, которую с самого утра осаждали местные папарацци. Влюбленных поженил сам мэр города Анн Идальго. А Водянова чуть позже опубликовала в своем микроблоге фото и видео с росписи.

Напомним, что звезда мировых подиумов уже давно считает Арно своим мужем — они живут вместе больше восьми лет.

До брака с бизнесменом Наталья была женой британского аристократа Джастина Портмана, от которого родила троих детей. Этот союз просуществовал девять лет, в 2010-ом он распался. Спустя несколько лет мужчина признался журналистам, что не смог более соответствовать гламурному образу жизни экс-избранницы. Кроме того, у него были проблемы с алкоголем, которые и стали основной причиной краха этих отношений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.