Важные темы

Не стало звезды «Возвращения Мухтара» Владимира Чуприкова



Не стало звезды «Возвращения Мухтара» Владимира Чуприкова

19 сентября в возрасте 56 лет скончался российский режиссер и поэт, актер театра и кино Владимир Чуприков. Печальную новость в соцсети сообщила его жена Наталья. «Он активно вел актерскую и просветительскую деятельность. Был ярым патриотом своей страны и от всей души любил свое дело!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — говорится в сообщении на личной странице артиста в «Фейсбуке».

Предварительной причиной его смерти стала остановка сердца. У мужчины остались вдова, шестеро детей и четверо внуков. Дата похорон еще уточняется. Некролог также был опубликован на сайте Российского академического Молодежного театра, где Чуприков работал с 1988 по 2000 год. Кроме того, с 2016 года он сотрудничал с театром «Шалом», а с 2017 года — с Театром на Перовской.

Российский телезритель знает актера по ролям в сериалах, которых в его послужном списке, по некоторым данным, насчитывается от 150 до 250. Особенно часто он играл сотрудников правоохранительных органов. Самыми известными его работами являются роли в многосерийных картинах «Возвращение Мухтара», «Папины дочки», «Морские дьяволы — 5» и «Кулагин и партнеры».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.