Важные темы

Бывший жених актрисы Светланы Ходченковой начал встречаться с моделью Алесей Кафельниковой



Бывший жених актрисы Светланы Ходченковой начал встречаться с моделью Алесей Кафельниковой
Источник изображения: [email protected]_a
Георгий Петришин неоднократно предлагал руку и сердце Светлане Ходченковой, однако так и не смог повести ее под венец. Сейчас СМИ сообщают, что у бывшего жениха актрисы роман с моделью Алесей Кафельниковой. Одна из попыток покорить сердце Ходченковой была предпринята прямо с театральной сцены. Но и это не дало результата, кроме того, журналисты неоднократно писали о любовных похождениях Георгия Петришина. Так и не обретя семейного счастья, он вновь пытается найти свою судьбу. Новой страстью 34-летнего предпринимателя стала Алеся Кафельникова, дочь знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова. До этого времени модель состояла в отношениях с Владимиром Новицким, однако сейчас девушка свободна. Их роман просуществовал полгода, после чего пара рассталась. Теперь в Сети всерьез обсуждают новый роман модели - с Георгием Петришиным. У них 13-летняя разница в возрасте, однако девушка не только самодостаточная, но и причастна к сферам как рекламы, так и искусства. Недавно 21-летняя Кафельникова увлеклась музыкой и даже выпустила альбом вместе с рэпером Luxor. Ранее селебрити приписывали роман с рэпером Фараоном, однако воплотить свое музыкальное дарование дочь теннисиста решила с другой звездой. Была ли это только совместная работа и отношения молодых людей не выходили за рамки студии, пока не известно. Короткоиграющая пластинка «Город на дороге» стала экспериментом в стиле хип-хоп, в то время, как ее партнёр уже ранее записывал дуэтные песни. Как сообщает «», роман Алеси Кафельниковой и бывшего возлюбленного Светланы Ходченковой вызвал ажиотаж в светской тусовке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.