Важные темы

Звезда «Закрытой школы» Валерия Минина вышла замуж за коллегу Дмитрия Карташова



Звезда «Закрытой школы» Валерия Минина вышла замуж за коллегу Дмитрия Карташова
Источник изображения: Instagram @valeriya_minina_
В своем микроблоге Instagram, в разделе сторис, актриса Валерия Минина опубликовала видео, на котором запечатлено ее бракосочетание с коллегой Дмитрием Карташовым. Известно, что звезда «Закрытой школы» позвала на свадебное торжество только самых близких людей. Пара предпочла тихо расписаться в кругу родственников и друзей, отказавшись от пышного празднования. Валерия Минина надела белоснежное шифоновое платье с декольте, а свой образ дополнила легкими локонами. Дмитрий Карташов, как и полагается жениху, предстал в традиционном костюме черного цвета.

29-летняя актриса показала фрагмент, на котором она обнимает своего новоиспеченного 40-летнего супруга и подпрыгивает от счастья. Фолловеры поздравили звезду «Закрытой школы» и ее избранника с таким важным днем в их жизни. Паре пожелали счастья и благополучия, а также отметили, что актеры отлично смотрятся вместе.

Артисты познакомились в Московском Губернском театре, где они играют под руководством Сергея Безрукова. Муж Валерии Мининой известен зрителям по роли Рогожина в спектакле «Идиот», а его супруга, кроме сериала «Закрытая школа», снималась в таких проектах, как «Счастливы вместе», «Дальнобойщики» и «Временно недоступен».

Поздравить молодоженов пришла и актриса Вера Шпак, которая также показала снимок с парой в своем Instagram. Артистка честно призналась: ее не пригласили, но она не могла пропустить это событие. Вера Шпак написала, что влюблена в эту пару, а также пожелала жениху и невесте сохранить любовь, заботу и трепет в отношениях на долгие годы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.