Важные темы

Вдова Лучано Паваротти вышла замуж через 9 месяцев после знакомства с возлюбленным



Вдова Лучано Паваротти вышла замуж через 9 месяцев после знакомства с возлюбленным

На минувших выходных узами брака себя скрепили не только Наталья Водянова и Антуан Арно, но и 50-летняя вдова Лучано Паваротти и ее 52-летний избранник, финансист Альберто Тинарелли. Клятвами любви и верности Николетта Мантовани и ее возлюбленный обменялись в воскресенье — они обвенчались в церкви Святого Антония Падуанского в Болонье.

На скромной торжественной церемонии присутствовали только родные и близкие пары, в том числе 17-летняя дочь Николетты и Лучано, Аличе. Для свадьбы Николетта выбрала нежно-голубое платье, отделанное кружевом, дополнив свой образ невесты легким макияжем, локонами и лаконичным букетом белых цветов в руках.


Николетта Мантовани с мужем Альберто Тинарелли

Альберто Тинарелли и Аличе Паваротти

В беседе с итальянским изданием Chi Мантовани рассказала, что познакомилась с Альберто в компании общих друзей около девяти месяцев назад.

У меня не было цели выйти замуж, однако после встречи с Альберто появилось безумное желание это сделать. Мы решили обвенчаться в церкви, чтобы заявить о своей любви перед Богом. Для меня как для верующего человека было очень важно это сделать,

— рассказала вдова итальянского тенора в беседе с журналистами.



Интересно, что еще некоторое время назад Николетта Мантовани заявляла, что вряд ли выйдет замуж после кончины прославленного супруга, объясняя это тем, что одной большой любви в жизни ей вполне достаточно. При этом в одном из своих недавних интервью вдова оперного певца рассказала, почему через 13 лет после его смерти все же решилась еще раз пойти под венец:

Лучано всегда будет оставаться важным человеком в моей жизни. Я буду продолжать хранить память о нем. Но, как я помню, он всегда говорил, что нужно проживать каждое мгновение по максимуму, стараясь всегда улыбаться. Альберто делает меня по-настоящему счастливой. Это глубокая любовь, настоящая магия.


Николетта Мантовани

Напомним, что роман Лучано Паваротти и Николетты Мантовани начался еще в 1990-х, — тогда 58-летний итальянский тенор влюбился в 23-летнюю Николетту, которая была его секретаршей. На тот момент Паваротти был женат на Адуе Верони, в браке с которой воспитывал трех дочерей, а Мантовани десять лет ждала, когда возлюбленный примет решение уйти из семьи.

В 2000-м Паваротти развелся с Верони после 39 лет брака, а в 2003-м сыграл свадьбу с Николеттой. Незадолго до торжества на свет появилась их дочь Аличе. Изначально у Николетты должны были быть близнецы, но из-за тяжелых родов брат Аличе появился на свет мертвым. В 2007 году Лучано Паваротти ушел из жизни после нескольких лет борьбы с раком поджелудочной железы.


Николетта Мантовани и Лучано Паваротти с дочерью Аличе
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.