Важные темы

«Порода сложная»: Темникова показала подписчикам нового питомца



«Порода сложная»: Темникова показала подписчикам нового питомца

Бывшая участница группы Serebro Елена Темникова опубликовала в соцсети видео с новым домашним любимцем. Недавно девушка завела у себя дома кота породы саванна — животное было выведено путем скрещивания крупного кота из Африки сервала с домашней кошкой, стоимость которого, по некоторым данным, может превышать 1 миллион рублей.

Исполнительница и ее супруг назвали котенка Наоко. «Купила Саванну-f1 потрясающего мальчика, наш реактивный самолет в доме — прыгает и летает кругом. Сальто в воздухе его конек. Счастливы очень» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала поп-дива в своем микроблоге, отметив, что малыш обожает воду, но не любит «показушно-инстаграмно» сидеть на руках.

«Вообще, началось все с того, что к нам в дом пришел маленький серый котенок. Мы подъехали к дому. Подошел к машине, встал на лапки и заглянул. Пока заходили в дом он подошел такой любопытный. Муж его запустил в дом. Мы его напомнили молоком, он побегал, поиграл и ушел дальше», — вспоминает звезда. После этого случая певица с избранником решили, что им пора завести котенка.

«Несколько вечеров изучений пород. Выбрали. Далее муж несколько дней занимался и обзванивал питомники, их крайне мало, порода сложная. Котят в наличие практически никогда нет, надо ждать. Нам просто повезло», — признается Елена подписчикам.

«Приехали смотреть одного, но влюбились в другого. Он был забронирован для переезда в Швейцарию, но из-за закрытых границ улететь не успел. В общем, поговорили с покупателями и они согласились ждать следующего:) А нам теперь хочется второго», — заявила Темникова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.