Важные темы

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 22 сентября, состояние здоровья сейчас, 22.09.2020



Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 22 сентября, состояние здоровья сейчас, 22.09.2020
Коллега Заворотнюк, актриса Лия Волянская в эфире программы "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ, откровенно рассказала, как бывший супруг испортил жизнь онкобольной актрисе. По ее мнению, Заворотнюк много лет жила с деспотом. Речь идет о бизнесмене Дмитрие Стрюкове. Супруг неоднократно поднимал руку на актрису, а также запрещал ей работать.
"Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя", - призналась Лия Волянская.

Позже актриса Виктория Пьер-Мари подтвердила, что Заворотнюк оказалась в плену Дмитрия Стрюкова. Как заявила коллега Заворотнюк, бизнесмен считал жену собственностью.

Состояние Заворотнюк сегодня, 22.09.2020

Популярная российская джазовая певица Виктория Пьер-Мари рассказала о стоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Виктория отметила, что лично знакома с артисткой и ее супругом Петром Чернышевым. С ней Пьер-Мари первый раз встретилась на съемках сериала «Моя прекрасная няня». Виктория отмечает, что она в курсе финансового положения супругов и добавила, что Петр всеми силами пытается вылечить больную жену и вернуть ей веру в себя.

Певица также подчеркнула, что близкие Заворотнюк на данный момент пребывают в сложном моральном состоянии, так как жизнь актрисы «висит на волоске», а денежные средства быстро заканчиваются из-за дорогих медпроцедур и медикаментов.

Виктория также подчеркнула, что Петр является сильной личностью, ведь ему в сложившейся ситуации сложнее всего.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.