Важные темы

Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом



Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом

Вчера папарацци подловили 41-летнюю голливудскую актрису Кэти Холмс на прогулке с ее новым возлюбленным — 33-летним ресторатором Эмилио Витоло. Бойфренд Кэти приехал за ней в район Сохо в Нью-Йорке, где она живет, и они вместе отправились на Уолл-Стрит в центр Манхэттена.


Кэти Холмс и Эмилио Витоло

О романе пары стало известно совсем недавно — встречаются они всего несколько недель. Тем не менее проявлять свои чувства на публике ничуть не стесняются — они не только держатся за руки, но и прилюдно целуются, что уже не раз запечатлели фотографы. Как говорят инсайдеры, Кэти и Эмилио влюблены друг в друга и практически неразлучны: если у пары нет возможности общаться вживую, то они поддерживают связь дистанционно.

Она целыми днями пишет ему сообщения, и ему это нравится. Он не может насытиться ее вниманием, — рассказывали источники.

Обстоятельства знакомства пары неизвестны, но вполне вероятно, что встретились они в ресторане Emilio'S Ballato, куда частенько заходят знаменитости. Заведение принадлежит отцу Эмилио, а сам он там работает шеф-поваром.

По слухам, ради Холмс Витоло даже бросил свою невесту, на которой собирался жениться. Причем о романе бойфренда с актрисой девушка Витоло узнала из СМИ.

Сердце Кэти было свободно год — прошлым летом она рассталась с актером Джейми Фоксом, а до этого романа она шесть лет состояла в браке с Томом Крузом, от которого у нее есть 14-летняя дочь Сури.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.