Важные темы

Ваенга оконфузи­лась на сцене проекта «Голос 60+»



Ваенга оконфузи­лась на сцене проекта «Голос 60+»

Пользователи Сети бурно обсуждают недавнее живое выступление Елены Ваенги на шоу «Голос 60+», где та участвует в качестве члена жюри. Напомним, что знаменитость вышла на сцену вместе с 67-летним участником проекта из Болгарии Стефано Войсом — они исполнили хит «Tu vuo fa l’americano».


Певица вступила раньше, чем было нужно, а позже и вовсе забыла слова песни. Это не осталось незамеченным зрителями шоу. В комментариях к записи программы в Сети многочисленные юзеры пишут, что Елена способна петь только под фонограмму и на роль наставника в музыкальном шоу совсем не годится. Некоторые укоряют звезду в надменности и высокомерии. Сама же артистка показала коллегам по жюри трясущиеся руки и посетовала, что ее итальянский не столь хорош, как хотелось бы. Ваенга также назвала свое состояние кошмарным, подчеркнув, что на сцене ей было очень страшно.

Помимо Ваенги, наставниками третьего сезона вышеупомянутого вокального проекта для вокалистов старшего поколения стали популярные российские исполнители: Гарик Сукачев, Лев Лещенко и Тамара Гвердцители. Вести шоу по-прежнему будет Дмитрий Нагиев.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.