Важные темы

Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем



Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем

Слухи, что Юлия Пересильд и Роман Абрамович встречаются, ходят уже с 2017 года. Как сообщили СМИ, на прошедшем недавно кинофестивале "Кинотавр" охрана миллиардера якобы везде сопровождала актрису, а до этого бизнесмена видели вместе со звездой на спектакле в Большом театре и на светских вечерах благотворительного фонда "Галчонок", попечителем которого является Пересильд.

На днях Юлия, которая редко комментирует личную жизнь, все-таки ответила на вопросы о Романе Абрамовиче.

Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня,

— написала в инстаграме звезда.


Пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает слухи, что Пересильд появилась на кинофестивале в сопровождении его охраны, и утверждает, что охранники миллиардера вообще там не присутствовали.

36-летняя Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей от кинорежиссера Алексея Учителя: 11-летнюю Анну и восьмилетнюю Марию. Что касается 53-летнего Романа Абрамовича, он, в свою очередь, три года назад расстался с галеристкой Дарьей Жуковой. Они воспитывают двоих детей: сына Аарона-Александра (он родился в 2009 году) и дочь Лею (она появилась на свет в 2013 году).


Юлия Пересильд с детьми


 


 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.