Важные темы

Гагарина отдала 3-летнюю дочку в садик и на танцы



Гагарина отдала 3-летнюю дочку в садик и на танцы

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Полины Гагариной появился пост, посвященный маленькой дочери от Дмитрия Исхакова Мии. «Проводила в сад, мою булочку Миюша там, как рыба в воде! Еще и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в 3-хлетнем возрасте? Стоит ли их загружать?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала поп-дива трогательное фото, где запечатлена обнимающей наследницу.


В комментариях к публикации многочисленные пользователи соцсети отругали певицу за то, что она чрезмерно нагружает свою малышку, тем самым лишая ее радостей детства. Некоторые даже сравнили ее с продюсером Яной Рудковской и фигуристом Евгением Плющенко, которых часто осуждают за желание сделать младшего сына Сашу звездой — мальчик много снимается и тренируется, из-за чего кажется серьезным не по годам.

Напомним, что у Гагариной также есть сын Андрей Кислов, он родился в браке звезды с актером Петром Кисловым. А с отцом Мии, с фотографом Дмитрием Исхаковым, исполнительница собирается разводиться — эту информацию глава семейства подтвердил в этом году в социальной сети.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.